Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
срезают ороговония бритвенным станком( по необходимости
ужасно !! давно уже все говорят,что резать ничего нельзя!!
думаете?
не,это не я думаю, это мастера говорят. мне моя прям акцент сделала- ни в коем случае ничего не срезать,только пилками .
Кать, а ты к кому ходишь???
Наташ, около нас, "Нега".там делают.как - то срезают ороговония бритвенным станком( по необходимости), потом аппаратая обработка, и там тёрками, пилками. мастер говорит, что каждому по- разному. по состоянию стопы.там 2 мастера: Ольга Лебедева и Ольга Рябова. у первой делала неск раз педикюр. делает хорошо, но как человек ... как - то не понравилось мне, а вот у Рябовой просто замечательно сделала маникюр неск раз, но не знаю делает ли она педикюр. вот к ней бы можно.цена, от 700 - 800р.тел. 4-94-42
Незнаю ... у нас девочки бритвой совсем не пользуються.....
Свет, т.е. они аппаратный делают?
Светлан, а Инга-косметолог у вас в салоне еще работает? Я года 3 назад у нее брови делала - просто супер! Теперь вот снова есть необходимость в этой процедуре, и не знаю - вдруг она уже ушла куда-нибудь. А еще - вопрос - мне бы сделать маникюр простой, без закидонов - у вас в салоне кого из мастеров порекомендуете?