Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага. А я его спрашиваю, а как же блеск волос, а он мне: ты и так красивая видимо после ополаскивателя у него блеск в газах появился
репейное масло подзапрет, если хотите чтобы волосы были здоровыми
Я просто касторовым маслом мажу ресницы, никогда бы не поверила, если бы сама не пробовала, но они реально стали гуще и быстрее расти. В маску для волос тоже добавляю касотровое, иногда репейное. Вот мне теперь интересно стало, почему не стоит?
На корни не стоит, чтобы они не зажирнели:) Волосы ведь на кончиках суше, а у корней жирее, ну вот если намазать маслом только кончики, то они полечатся и станут равномерными, а если намазюкать еще и корни, то и так нормальные корни станут жирными и голова быстро грязной станет. Вот как-то так, я думаю
Опишусь тут - в салоне "Ева" (в здании городского бассейна), замечательный мастер - косметолог Мария, коррекция и покраска бровей на "5+".
Светлана, а касторовое?
а скока денежек отдали? мне бы только подравнять, а то сама не могу над собой экзекуции проводить
250 всего. Думаю, без покраски будет в половину дешевле.