Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки сделала японский маникюр ,уже две недели назад, ногти до сих пор в отличном состоянии ,делала в Окридже ,цена 950р уход за ногтем и плюс 450 за кутикулой,тел 20811. мастер Ирина и педикюр лечебный не обрезной ( какой-то израильской фирмы косметика), мне понравилось я вообще-то работаю в этой сфере и прибывала многих , но вот японский меня поразил!!!!
Девочки, кто-нибудь делает маникюр/педикюр в районе 51, 52, 51а мкр?А то моя мастер в Москву уехала трудиться, и не знаю, куда идти. Была в Красотке-очень не понравилось, 2 недели прошло, а как-будто и не делала месяца 2. До этого в Красотке же и делала у девочки, очень аккуратно и хорошо, насколько я придирчивая-не разу косяков не нашла. Теперь ищу хорошего мастера для долгих отношений )))
моя сестра делает у моей бывшей студентки в Шоколаде, вроде так называетсяДовольна, делает несколько лет
Я делаю в Версале (51а) - вход напотив входа в Аист
Цены там не низкие...точно не помню, т.к. хожу туда теперь на наращивание ногтей