Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки ,посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога .
мне Марина из Парадиза понравилась. Пришла к ней по рекомендации подруги (ну и потому что рядом домом). Понравилась. Для меня важен тот факт, что у нее высшее медицинское образование. Ну и вообще как-то приятно иметь дело. Плюс уровень хороший (ест с кем сравнивать). Ну и ценник достаточно приемлемый.
моя подружка делает.очень недорого берет и очень старается.ей нужны клиенты.
А у Вас телефончик есть и где это находиться.я не местная?
Все хочу перемен, девочки поскажите опытного мастера( парикмахера)
Ирин, это рядом с Мяоедовым. Точный адрес и телефон салона написала в личку. Если что - обращайтесь)) но лучше тогда по ЛС, я темы далеко не все читаю))Мне моя нравится)) я ей уже лет 5 не изменяю))) из Питера приезжала к ней стричься могу телефоном поделиться, у нее сейчас вся моя семья стрижется. Процент не беру, просто рада посоветовать хорошего мастера
Ух спасибо буду признательна
написала [/quotПРОЧИТАЛА
Мне моя нравится)) я ей уже лет 5 не изменяю))) из Питера приезжала к ней стричься могу телефоном поделиться, у нее сейчас вся моя семья стрижется. Процент не беру, просто рада посоветовать хорошего мастера
я тоже дооолго искала искала и нашла, обожаю свою Наташку, еще ни разу расстроенная от неё не ушла