Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже очень хочу, муж не разрешает ((( все уговариваю, как только уговорю, сразу сделаю . боли не боюсь. ты мне потом все расскажи
А как его найти там, хороший?
В Балабаново все хвалят Максима. Он уже много лет делает тату. его работы есть в интернете. недавно девочка с работы у него красоту на ноге сделала.
Светик, как раз мне Макса и советовали Щас как раз сижу его работы смотрю. Пока что только он на примете, думаю, может в Обнинске кто-нибудь "проверенный" есть.
Если ты мне расскажешь, что это такое, может и захочу сначала его попробовать Мне тоже в Балабаново одного насоветовали. Теперь хочу в Обнинске найти.Я очень боюсь боли. Пирсинг так же делала, коленки тряслись, когда шла. Но так сильно хотела, что все равно сделала. И летать боюсь, на взлете плачу всегда, но все равно летаю))) Так же и с татухой, хочу, умираю просто, хочу маленькую, не очень броскую. Правда засада - муж не понимает моего прикола. Это мой бзик
Оль, я, конечно, не делала себе это дело, но разве там не вводят иглами краску под кожу? Татуаж по сути является неглубокой татуировкой, принцип схож. Разница в глубине и составе красок. Конечно ,в перманентном макияже используются куда более щадящие составы. Но и наносится это на куда более чувствительные места. Муж вон без анастезии бил. Сказал, не особо больно) но у него загорела плотная кожа. Соответственно с такой чувствительность частенько низкая.Кстати, подруга мужа, пардон, на лобке была татуху. Говорит, что это почти оргазм был. Не так оно страшно, если не всю спину забивать))Опять же у всех все индивидуально. Кто-то и от месячных в обмороки падает. Если замечали у себя низкий болевой порог, то да, нужна будет анастезия, будет больно. Если норм с этим, так все не так страшно.
а хорошая татуировка у хорошего мастера недешево стоит))) просто меня напрягает момент того, что со временем это может оказаться не в тему+ с возрастом/по обстоятельствам кожа растягивается,меняет структуру и татуха плывет. Не всегда, конечно, но во многих случаях такое бывает. Если мне припирает сделать какую-нибудь татушечку, я леплю глиттер и бегаю с ним некоторое время. Ни боли, ни яда в кожу (просто она у меня и так плохая, куда мучить больше-то), и каждый раз можно что-то новенькое учудить)
так бывает так, что сейчас жалеет ,а через много лет может пожалеть. Я не спорю, что у всех свое видение, просто обозначила те минусы, которые считаю существенными. У меня ж муж с ума сходит по тату))) Конечно, я все это дело понимаю))) хоть меня вот раздражали по началу татухи мужа))) хотя они сделаны красиво и качественно, но что-то как-то напрягало. А сейчас норм)))) привыкла, наверное.Девочкам с хорошей кожей вообще проблем нет с этим. А у меня чувствительная и нежная, склонная к реакции на что угодно, так что такой наплыв химии не выдержит. В таких случаях многие мастера советуют воздержаться. Или татуаж) все это вопросы к типу кожи, и лучше предварительный поход к дерматологу. Или косметологу с высшим медицинским и хорошим опытом именно в серьезной косметологии. Эти вопросы и встают сразу) с болью-то анастезия справится поможет. Хотя мне ее и при шугаринге делают)))))Кстати, Оль, тебе делали анастезию перед татуажем?