Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, это еще сейчас модно называть шейлак, действительно супер, 2-3 недели ничего делать с ногтями не нужно, а потом в салом на коррекцию или снятие покрытия. И все удовольствие стомт 600р!
А вот если я сделала этот шикал и гелиш (разово), как их там, но продолжать красить ими не собираюсь . Мне обязательно в салоне снимать его или дома можно как-то снять?
Шеллак, это почти тоже самое, но похуже. Прародитель и первооткрыватель - Gelish, и держится дольше, шеллак 2 недели, а гелиш - 3 недели. Просто Шел разрекламировали.
Вот что пишут про белые пятнышки:Пятна на ногтях признак сильного всплеска эмоций.Чаще негативного стресса.Причём чем ближе пятно к центру ногтя,тем ближе по времени произошло событие явившиеся причиной.А по кельтским поверьям белые пятнышки к подаркам .А если серьёзно,то:“Белые пятнышки и полоски на ногтях (точечная лейконихия) могут появиться после ушибов пальцев, различных травм, причинённых ногтевой пластине (в том числе и в процессе маникюра). Они могут являться симптомом заболеваний желудочно-кишечного тракта или дыхательной системы, возникать в результате сильных эмоциональных переживаний. Белые пятна на ногтях могут так же свидетельствовать о недостатке в рационе питания цинка, кальция и железа“смотрите http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2008/November/10677/31870#ixzz1gUO5qQx0 у меня были раньше,но я пью перфектил,очень помогает улучшить состояние волос,ногтей и кожи в целом. но,наверное,при заболеваниях ЖКТ витамины не спасут. салли хенсон хорошие лаки на мой взгляд.