Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Я мать, а мать никогда не бывает одинокой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Лак для ногтей  (Прочитано 87452 раз)

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
Re: Лак для ногтей
« Ответ #45 : 18 Января 2011, 21:15:09 »
Если про лак-хвалят френчи умная эмаль.Но он бесцветный.Только как основа.
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Tamila

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #46 : 20 Января 2011, 18:36:28 »
а мне нравятся  лаки RIMMEL Lycra Pro - стойкие насыщенные оттенки и  большой плюс- широкая закругленная кисточка, очень удобная!

Оффлайн Анастасия_

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #47 : 13 Декабря 2011, 02:10:32 »
Gelish - вещь, даже не ожидала, что буду в таком восторге, 1 час в салоне и три недели свободен! Всем советую! Вроде лак, а вроде через два дня не слез, как у меня это обычно бывает. У меня даже нарощенные ногти не держатся, а тут такая прелесть. Вобщем 8)
Каждую женщину можно сделать счастливой, если она даст

Оффлайн Masha Mayskaya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #48 : 13 Декабря 2011, 22:26:36 »
да, это еще сейчас модно называть шейлак, действительно супер, 2-3 недели ничего делать с ногтями не нужно, а потом в салом на коррекцию или снятие покрытия. И все удовольствие стомт 600р! :)

Оффлайн Анастасия_

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #49 : 14 Декабря 2011, 02:29:11 »
да, это еще сейчас модно называть шейлак, действительно супер, 2-3 недели ничего делать с ногтями не нужно, а потом в салом на коррекцию или снятие покрытия. И все удовольствие стомт 600р! :)
Шеллак, это почти тоже самое, но похуже. Прародитель и первооткрыватель - Gelish, и держится дольше, шеллак 2 недели, а гелиш - 3 недели. Просто Шел разрекламировали.
Каждую женщину можно сделать счастливой, если она даст

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #50 : 14 Декабря 2011, 02:31:13 »
А вот если я сделала этот шикал и гелиш (разово), как их там, но продолжать красить ими не собираюсь . Мне обязательно в салоне снимать его или дома можно как-то снять?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #51 : 14 Декабря 2011, 09:58:14 »
у меня все само снялось..как тянучка резинка...может от клинекса :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #52 : 14 Декабря 2011, 10:02:02 »
А вот если я сделала этот шикал и гелиш (разово), как их там, но продолжать красить ими не собираюсь . Мне обязательно в салоне снимать его или дома можно как-то снять?
надо в салоне. я дома пыталась снять( у меня маникюрша палец сломала и месяц на больничном была) , только хуже сделала. и снять до конца не смогла, и ногти поцарапала,потому что частично спиливать пилкой пришлось  :-X
 я перед новым годом пойду в Будуар возле Европы делать,потом туда же снимать ,снятие от 100 до 300р

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #53 : 14 Декабря 2011, 10:04:46 »
Шеллак, это почти тоже самое, но похуже. Прародитель и первооткрыватель - Gelish, и держится дольше, шеллак 2 недели, а гелиш - 3 недели. Просто Шел разрекламировали.
сколько держится-это индивидуально,зависит от ногтей. Мне 2 раза делали Джессикой,она вообще не разрекламирована, но фирма хорошая, ходила  2,5 недели точно,а потом  делала коррекцию поскольку ногти уже сильно отрастали, но с покрытием всё было отлично .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #54 : 14 Декабря 2011, 10:50:25 »
Вот что пишут про белые пятнышки:Пятна на ногтях признак сильного всплеска эмоций.Чаще негативного стресса.Причём чем ближе пятно к центру ногтя,тем ближе по времени произошло событие явившиеся причиной.
А по кельтским поверьям белые пятнышки к подаркам ;).
А если серьёзно,то:“Белые пятнышки и полоски на ногтях (точечная лейконихия) могут появиться после ушибов пальцев, различных травм, причинённых ногтевой пластине (в том числе и в процессе маникюра). Они могут являться симптомом заболеваний желудочно-кишечного тракта или дыхательной системы, возникать в результате сильных эмоциональных переживаний. Белые пятна на ногтях могут так же свидетельствовать о недостатке в рационе питания цинка, кальция и железа“

смотрите http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2008/November/10677/31870#ixzz1gUO5qQx0
  у меня были раньше,но я пью перфектил,очень помогает улучшить состояние волос,ногтей и кожи в целом. но,наверное,при заболеваниях ЖКТ витамины не спасут. салли хенсон хорошие лаки на мой взгляд.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #55 : 14 Декабря 2011, 10:59:20 »
Вот что пишут про белые пятнышки:Пятна на ногтях признак сильного всплеска эмоций.Чаще негативного стресса.Причём чем ближе пятно к центру ногтя,тем ближе по времени произошло событие явившиеся причиной.
А по кельтским поверьям белые пятнышки к подаркам ;).
А если серьёзно,то:“Белые пятнышки и полоски на ногтях (точечная лейконихия) могут появиться после ушибов пальцев, различных травм, причинённых ногтевой пластине (в том числе и в процессе маникюра). Они могут являться симптомом заболеваний желудочно-кишечного тракта или дыхательной системы, возникать в результате сильных эмоциональных переживаний. Белые пятна на ногтях могут так же свидетельствовать о недостатке в рационе питания цинка, кальция и железа“

смотрите http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2008/November/10677/31870#ixzz1gUO5qQx0
  у меня были раньше,но я пью перфектил,очень помогает улучшить состояние волос,ногтей и кожи в целом. но,наверное,при заболеваниях ЖКТ витамины не спасут. салли хенсон хорошие лаки на мой взгляд.
у меня все ногти в облачках разной степени яркости...сколько помню, они были всегда....никакие лаки не помогают, витамины тоже :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #56 : 18 Июня 2012, 12:25:12 »
Девочки, кто пользуется сушкой для ногтей, какая лучше, в виде лака или спрея?

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #57 : 26 Июня 2012, 23:10:17 »
я пользуюсь, у меня спрей и капли, лак мне кажется, не очень удобно, можно повредить маникюр.

а у меня вопрос, про Геллиш, что это вообще такое? :blush:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #58 : 27 Июня 2012, 08:26:10 »
Гель-лак. засвечивается лампой как и гель, ходишь 2 недели примерно, ну кто-то и дольше ходит. Только снимается не спиливанием ,а специальной жидкостью растворяется.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #59 : 27 Июня 2012, 14:44:28 »
а его нужно снимать  и снова наносить, или можно просто коррекцию делать, как нарощен. ногти?

Аренда на форуме