Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня любой красный лак долго держится, а всякие блеклые один день
я вообще на руках ногти не крашу, только на ногаха там долго держитьсявообще нравяться лаки CND, Orly,OPi
у меня они все в белых пятнышках - "облочках", так все маникюрши их называют=)))и сами по себе не очень ровные=((поэтому спасаюсь только лаком....
у меня тоже очень долго были ногти в пятнышках, я всё красила и красила лаками,по моему только хуже становилось. кучу средств перепробовала- не помогало.Начала пользоваться серией Салли Хенсен -прозрачные лечебные лаки, ванночки с морской солью, витамин а и е в ногти втирала, сейчас ТТТ отличные ногти стали, я даже красить почти перестала.
Мне тоже говорили, что из за внутренних проблем , и что витаминов не хватает. ну как то за несколько месяцев всё прошло
мне вот красные как-то не в тему...люблю сиреневые....но они все равно по краю облупляются=(((((обидно жутко....Оль, у меня они все в белых пятнышках - "облочках", так все маникюрши их называют=)))и сами по себе не очень ровные=((поэтому спасаюсь только лаком....
сделай японский маникюр и все проблемы уйдут на месяц
японский делают в Бьюти на Комарова и в Окридже , это уход за пластиной
ну как обьяснить :сначала ногти отбеливают затем пастой натирают , затем шлифуют замшей , затем другой порошок, потом кутикулу смазывают , потом покрывают спец средствами.... Результат: ровные розовые ноготочки....