Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что, креативненько так Это теб один художник помог или оба постарались
Девочки, хотела дорисовать картину сейчас свою, а ее уже "дорисовали" Боюсь пробовать стирать, тут и карандаши и фломастеры... И жалко и смешно... Муж уже 15 минут ходит и шутит
Юль, если краски остались, то думаю можно закрасить
можно-можно я после своей "художницы" все смогла закрасить, она мне черной краской начиркала
Готово !
Начала рисовать картину сегодня, не могу оторваться) http://www.raskraski.ru/cat_raskraska_schipper_9340629_appetitnye_deserty.htmlФирма Schipper (Германия). Картонная основа.Очень порадовало качество набора, краски в герметичных пластиковых контейнерах. Кисточка одна, средней толщины. Краски ложатся равномерно. Есть очень подробная инструкция на русском языке: как хранить краски, как ухаживать за кистью, чтобы она надолго сохранилась, как рисовать.В описании сказано, что реальные цвета будут отличаться от картинки на коробке. В действительности так и есть, на коробке более яркий рисунок.
Картина кунфу панда http://www.raskraski.ru/cat_hobbart_hb3030014_kunfu_panda.htmlРисуют дети, я помогаю)Процесслевую половинку рисовал ребенокэто после моей корректировкиготовый результат, уже покрыт лаком и почти висит на стене)В итоге что могу сказать про Хоббарт, лично мне очень понравилось, краски хорошие, ложатся хорошо, только их надо разбавлять, т.к. в тюбиках они очень густые и их может не хватить на картину. В итоге на холсте смотрится как картина, нарисованная маслом, те фактурно.Моя картинка, это конечно самоубийство, ооочень много мелких деталей , но оно того стоит Треть картины, еще будет покрываться лаком и в рамку. Нарисовалась за 4 дня.серединка Что могу сказать по Шипперу. Краски супер, ложатся хорошо, номера закрашивают хорошо, можно не жалеть, красок много. Цвета на картине и коробке полностью соответствуют.Еще лежит картина Менглей, к ней еще не подходила даже.И еще совет, ставьте с собой стаканчик с водой и почаще ополаскивайте кисть, а то скоро ее выкинете, т.к. краски очень быстро застывают.Пока вот так)
Я это сделала Картина в рамке орех и стеклышки тоже из закупки.Нарисовала за недельку наверно, тоже уедет на дачу В итоге порисовав Шиппером, Хоббартом, Менглеем больше всего мне понравился шиппер, краски хорошие, рисуется легко несмотря на мелкие элементы и сама картина красивенная получается)
А мне фирма Colorkit не нравится все больше: из 24 цветов два засохших полностью, больше половины ужасно густые, хороших буквально цветов 5 ну и ложится краска на холст не всегда равномерно, зависит от цвета и состояния краски....обидно
ну вот у меня в Менглее примерно также, только засохших нет, но сами краски как-то не очень понравились, в шиппере и хоббарте лучше))
Дорисовала картину фирмы Plaid. Честно двоякие ощущения какие-то. Краска очень интересная, когда ложится становится полностью матовой, что мне не очень понравилось. сами краски хорошего качества, в меру жидкие, примерно как и у Шиппера, банки просто огрооомные)) у меня много осталось.Рисовать эту картину нереально сложно, очееень много мелких деталек. Ань теперь я тебя понимаю с твоими розами Собственно результат. В общем получилось красиво, ярко.