Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ремень Фэст - это не устройство.
http://www.detmir.ru/product/index/id/832/ а продают как устройство Мы купили его в авто магазине, и передали деду, чтобы если вдруг, Саша не может забрать, сзади Улю крепить, продавалось тоже как устройство
просто в инструкции к креслу сейчас написано, что нельзя впереди с ним ехать до этого кресло было группы 01- (т.е. от 0 до 18кг), там в инструкции написано было, что до 9кг можно на переднем сиденье спиной по ходу движения с отключ.подушкой, а потом кресло ставится только по ходу движения и на переднем нельзя
Оль, а Уля на заднем сиденье не захочет ехать? Или дедушке так не удобно будет?На заднем сиденье то точно можно
да я сама не спорю, я наоборот, хочу выяснить, что да как, а то потом влетим со штрафом
раз на раз не приходиться, бывает и воюют , это наш папа разбаловал позволял ей ездить на первом сидении пока я не вижу
Наверное, придется к сотруднику ДПС подъезжать за консультацией Я бы подъехала при случае. А то у меня же три кресла на заднем сидении. Макс-разбойник дерется с Ромкой, тот отвечает, шум и крик стоит в салоне: невозможно ездить. А если я Мишку бы сажала вперед на кресле, то Макс бы до Ромки не доставал: тишина и покой бы мне были
у меня ребенок ездит спереди в детском кресленикаких проблем с полицией пока не было
Так это же инструкции к креслу, не ПДД. По-моему инспекторы должны руководствоваться именно ПДД?
а в инструкции к креслу что об этом сказано?а смысл от кресла, если оно в таком положении
в инструкции не написано, что сиденье можно устанавливать только на заднее сиденье (но, написано, что идеальным размещением детского кресла является заднее сиденье)
а в инструкции к креслу что об этом сказано?а смысл от кресла, если оно в таком положении не обеспечивает безопасность ребенка? или просто чтоб не платить штраф?зачем брать ребенку кресло и использовать его не правильно? можно затонировать задние стекла и пусть ребенок вообще без кресла сидит и скачет там