Вот и начались наши будни в центре "Благодать" пока рано делать выводы, отходили только два денёчка))
Деток в группе не мало и девчонки и мальчишки, группа пока разновозрастная, но меня это не смущает ни капельки.
Встретились там с детками, которые раньше как и мы посещали другие детские центры, но и есть "бывшие" садовские.
В первую очередь радуют люди которые там работают. Дочке понравилось там, говорит весело, а про педагога, что она добрая)) Мне как маме на первом этапе этого достаточно, ребёнок идёт с удовольствием!!!
Есть конечно недочёты, но они все исправимы. Группе всего 2 дня))
Нам выдали список покупок необходимых для занятий принадлежностей. Список немаленький, начиная от бумаги заканчивая спицами вязальными.
Ещё родитель сам должен позаботиться о том, что будет перекусывать ребёнок, короче принести с собой. Завтра попробую поднять тему о совместных покупках хотя бы фруктов и соков, посмотрим что из этого выйдет
Гуляли эти два дня причём на разных дет. площадках, во дворе за домом и в соседнем сегодня. На улице играют в разные подвижные игры с ними два педагога.
Пекли сегодня хлеб коллективно, как я поняла в хлебопечке, а после прогулки пробовали его))Полинке понравилось!