Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки привет!у меня киста на правом яичнике подскажите в Обнинске еще где нибудь делают лапару?или толькоИМР и Калуга?заранее спасибо
Ashka, да, меня прооперировали 18 декабря и сегодня я уже дома! Делюсь впечатлениями, может кому пригодится Делала в ИМР. Операцию, кстати, делал тот же врач, что и консультировал меня в коридоре . Предварительно через знакомых навела справки о заведующей Киселевой Марине Викторовне. Сказали, что гинеколог очень хороший, еще и практикующий хирург. Это в общем-то и повлияло на мое решение. Хотела попасть именно к ней, но пациентов она не ведет, но операции проводит, либо присутствует на них (так мне медсестры сказали). Хотя лапароскопия, мне кажется, не особо сложная операция, может и без нее проходит, не знаю - спала .Отделение новое (прямо в пол-ке ИМР), ремонт свежий, я лежала в палате на 4 чел, в палате санузел с душевой кабиной. Персонал очень доброжелательный. В общем, мне понравилось. Последствий от наркоза не было (ттт), отошла легко, но это, скорее, все индивидуально.Стоит все удовольствие порядка 25000р. В Калуге у Бурака 36000р.