Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может кому будет интересновчера купила билет на "Фикси-шоу", билеты еще в наличиистоимость 1-9 ряд - 600рэ, два последних - 300рэ, остальные - 500рэне знаю точно до какого возраста дети бесплатно, но увидив мою дочь(3г) в окошко, сказали, что на нее билет не нужен
Мы тоже сегодня пару билетиков купили на 5 ряд! Правда прям серединки, по ходу, уже нет по крайней мере так близко
Сходили сегодня на Фикси-шоу Дочке очень понравилось, уж она и хлопала, и отвечала на вопросы, и танцевала, и пела Да мне и самой понравилось, было желание тоже потанцевать Шоу яркое, динамичное, постоянный контакт героев со зрителями
Молодцы какие! Прям завидую даже немного А мы не пошли - мой опять заболел накануне, как на зло Сам расстроился 2 недели ждал, говорил: "Поехали билеты на Фиксиков покупать!"... купили и на тебе Покажите хоть пару фоточек
а время посещения какое?