Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А танцевать можно с приставкой из первого поста?
мы свой x box покупали как раз дочке а уж сынок позже приноровился играть. Мне как раз нравится эта приставка, в отличие от Wii, что в ней не надо махать пультом, все манипуляции выполняешь просто руками, есть сенсор кинект, который всю инфу считывает. Сын любит кататься с гор или играть в дартс. А вот дочке по душе танцы. Хотя сейчас на новый год ждет игру про Гарри Поттера. Для X box эта игра в М-видео стоит 1890 руб., и это не предел, к примеру, Мадагаскар 3 - больше 2500 руб. Но честно сказать, правда, очень увлекательно, весело, привлекательно для гостей и всей семьей можно поиграть. Думаю, прекрасные впечатления от игры всей семьей или с друзьями оправдают денежные траты. Рекомендую. Н сразу скажу, мы в свое время покупали весь набор в Москве, на Горбушке, было дешевле где-то на 4 тыс. в сравнении с М-Видео.
Нет, не регистрировали. Ну-ка интересно, поподробнее про Wi-fi, Юль?
Да, и у нас такой.
На этот вопрос я сейчас не отвечу, надо у мужа уточнить. Но спасибо за инфу, буду узнавать и разбираться.