Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен мне нужны когда и где можно забрать?
Прижились, у меня только одна полоска вскопана без травы, я еще раз на такой подвиг не способна, посажу с другой стороны)
всем хватит напишу как можно будет забирать
Ну.если вдруг....я тоже на клубнику А то все как-то нехватает семейству.. Девочки, ни у кого клубники "Конрад" нету случаем?хочу попробовать ее.
а чем она знаменательна? у меня вот одну знаю, а вторую даже не помню как зовут.Кстати такой вопрос, почему мельчают ягодки, в этом году Купчиха моя меня расстроила, ягодок много, но прям мееелкие, хотя в том году здоровые были
ну не знаю, читала как-то про нее, что плоды хорошие и много.мельчает, надо ее пересаживать и омолаживать. насколько помню на одной грядке не более 3 лет может клубника расти, потом надо пересаживать и омолаживать.у меня соседка вообще сейчас всю клубнику под корень срезала и так каждый год после плодов.
девчат я клубнику только весной посадила..ягод практически не было. Что мне сейчас надо с ней делать? нужно ли что-то обрезать и тд
обрежь, пусть вся сила в корни идет, к зиме крепче будет
что вообще ни одного листка не оставлять а вдруг она не вырастет
Девочки нужны кому-нить усы клубники? В этом году ягодки со спичечный коробок получились
А можно и мне усиков клубники . Только забрать могу после 30 июля.