Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, сосед, дедочек уже картошку посадил...У него всегда отменные урожаи.. Кто-нить уже рискнул с картошкой?
перчик у меня 1 шт с бутонами. Помидоры есть и по 30см уже есть и по 10Баклажаны вяле какие-то еще их и тля жрала У кого будут лишние рассада свеклы и капусты обычной.Куплю не дорого или свеклу еще не поздно посадить?
А когда перец сажали, что они уже с бутонами? досвечивали или чем поливали?Свеклу я просто в открытый грунт высаживаю. Хорошая вырастает. На майских посажу.
Не выбрасывайте рассаду, даже если есть хоть небольшой лишний клочок земли. У меня в прошлом году штук 10 помидорчиков ну очень хиленьких было....Ну и ничего.....все пошли, ну пусть позже...чем остальные, но с них тоже сняла неплохой урожай.. Насчет огурцов, у меня в прошлом году огурцы высаженные напрямую в грунт быстрее дали урожаи, чем выхоленные на балконе . Огурцы очень не любят, чтобы их пересаживали. У меня рассада на балконе давно уже..Если не очень холодно, то открываю периодически окошко. готовлю,так сказать Девочки, у кого тепличка, вы уже высаживаете туда что-либо???у меня там только зелень растет на данный момент....Вот думаю майских ждать или уже что-либо высадить.Кстати, сосед, дедочек уже картошку посадил...У него всегда отменные урожаи.. Кто-нить уже рискнул с картошкой?
Я в прошлом году 2 мая помидоры и перцы высаживала. Все отлично прижилось и не померзло. Но в меня в том году рассада была очень хорошая. Дохлую рассаду этого года буду сажать после 9 мая. Но с прошлом году земля была значительно сильнее прогрета. Я не рискну на первомай картошку сажать. Боюсь в холодной земле загнется. Пока приготовлю грядки и землю вспашем под картошку. Посею свеклу морковь зелень посажу лук. Огурцы, кабачки,кукурузу ещё холодно сажать. Они любят хорошо прогретую землю.
кукурузу кабачки огурцы - сразу в грунт, без рассады?
огурцы под дуги уже сажать можно ?
А я посадила рассадой и кабачки и кукурузу. Кукуруза вся взошла, даже самый козырный сорт, который плохо всходит у всех. Хочу забег во времени, чтоб быстрее урожай был.