Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это на московской площади или имеется ввиду в Торговом квартале на северном?
на -1 этаже есть ортопедический отдел,там кто-нибудь был? Есть ли там коврики и обувь? Как по ценам?
обуви нет, магазин не столько ортопедический, сколько "Товары для здоровья", смотрели там гольфы против варикоза вен за 700-900р., купили в "Медтехнике" за 190р., считайте сами разницу.
а прям одинаковые-одинаковые?а то я чулки от варикоза в аптеке за 100-200 руб видела, а хорошие 2-3 тыс. стоят
Всё зависит от степени варикоза, если сильно запущенный, то и 2-3 тысячи отдашь, но у мужа не так всё грустно, а вот мы гольфы купили именно такие же.
ничего подобного, от степени варикоза зависит только давление, которые оказывают чулки, а не их качество (что собственно по цене и так видно). У меня варикоза вообще не было, когда мне врач такие чулки выписала
Ну Вам виднее. Речь идёт не о том у кого круче чулки, а о том что в Плазе отдел дорогой, и это видно не только из моего поста. Нас вполне устраивают те что мы приобрели, к тому же в 3-5 раз дешевле и точно такой же фирмы.
В Триумф Плазе открыли новую галерею "Зимний сад" Туда с коляской как можно пройти? На 3м этаже лестницы