Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Имеется ввиду просто так - это без направления врача. Я не думаю, что в приемном нам сделают рентген без направления. А ждать еще сутки, чтобы врач дал бумагу я не могу.
как раз там и без направления сделают, но тоже через врача, который дежурит в приемном. у меня ребенок, было дело, упал неудачно на ручку (ладошку), вроде бы и не плакал почти, но спустя полчаса, все равно подхныкивал и ручку к себе прижимал, поскольку деть очень терпеливый и не плаксивый, я забеспокоилась, взяли такси приехали в приемный покой, врач осмотрел, сказал подозрений на перелом вроде нет, но если вы хотите, можем рентген сделать чтобы уж совсем исключить серьезные последствия. я сама тоже как то палец на ноге ушибла вечером, а на утро, вылет в отпуск собиралась, тож "поскакала" в приемный, чтобы в отпуске не нервничать, сделали без проблем, оказалось просто ушиб. могу еще не один случай рассказать и всегда нам шли навстречу и довольно участливо и доброжелательно относились
в приемном сделают рентген, если врач из приемного напишет направление..т.е. надо просто придти туда к врачу и объяснить ситуацию....либо если не напишет, то подойти в рентген-кабинет и попросить за денюшку сделать
В инфекции сказали, что такая зараза ходит, с высокой темп-рой и пневмонией.
Пьем АБ уже 4 дня, и противовирсные пропили, врач слушал - хрипов нет. А темп. опять поднимается, кашель. У мальчика из класса такая же петрушка, вчера с воспалением легких в больницу положили. Врач тот же, и так же ничего не услышала, пока они рентген вчера не сделали. Вот и я не хочу ждать понедельника, чтобы она направила на рентген, лучше я его сама завтра сделаю и буду знать. У нас первый раз такое, чтобы 4 дня пить АБ и темп. была. хотя, может лекарство подделка, кто его знает. В инфекции сказали, что такая зараза ходит, с высокой темп-рой и пневмонией.
Это надо во взрослый приемный покой ехать? Или в ДО?
Мне кажется можно съездить, обязаны сделать. А кашель какого характера?
Обычно во взрослый всех везут, тем более рентген там.
Кашель не прям уж так и сильный, но отхаркивается хорошо. Те. 1-2 раза кашленет и слышно. как отхаркивается.
А рентген у них и ночью работает, как думаете?
Приедете, скажите, что у мальчика из класса пневмания, пусть смотрят!!
Конечно, круглосуточно. Еще и анализы могут сделать сразу.