Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А работают ли они завтра? Да и проще бесплатно наверно сделать, хотя кому как..
Присоединяюсь к вопросу. У меня лежит направление на рентген ребенку, собиралась в ЦР делать, а получается, я могу просто в приемный покой обратиться?
Девочки, ну а в ЦР завтра не стоит делать? Наташа не рассказала, как они там косячат.
Опять же по какому вопросу, и про направление лучше не говорить, но приемный покой рассматриват жкстренные случаи
Женечка, рентген в ЦР стОит 600р. НО без направления детям не делают! Пытались на прошлой неделе.
Не, у нас не экстренный, нога болит вторую неделю, врач сказал, что скорее всего ничего страшного, но если не пройдет, то на рентген. А почему про направление лучше не говорить?
ты меня убила(((((((((((((((( я так на него надеялась. Это что же. мне нужно будет выложить мин. 1000 за прием сначала(((Я наверное не переживу этой болезни.... сил нет моих. Теперь вообще не пойму что мне делать.... болеем с понедельника. в четверг уже вроде бы все хорошо было. а вчера опять полезла темп-ра, еще сейчас про этого мальчика узнала. и у нас все больше стала расти темп-ра. А нам никак нельзя температурить и АБ уже 4 дня пьем. Капец какой то, хоть иди и вешайся.....
ты меня убила(((((((((((((((( я так на него надеялась. Это что же. мне нужно будет выложить мин. 1000 за прием сначала(((
Ну тогда вам там не сделают.
Поэтому просто езжай на скорую и ври говори, что все плохо (краски можно немного сгустить) и пусть посмотрят-послушают и может надо рентген сделать.
Ну я так и думала. Спросила на всякий случай, а то тут столько хорошего про приемный покой рассказывают
Женя,а если позвонить дежурному педиатру и сказать все как есть и уже тогда ехать на рентген