Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, еще вопрос. У нас какие педиатры толковые, Плахуту хвалят, к нему попасть завтра?
37,5
Врача нужно вызвать в любом случае. Они ( врачи), учились больше 8 лет, и знают поболеНас всех ( пусть и самых умных и прекрасных мам, которые очень любят своихДеток).
+1все-таки скорую надо...для собственного спокойствия. Только Жень ты не говори, что у вас 37,5, говори больше...а то не поедут
Ничего они не сделают. Максимум повезут в больницу.
я пытаюсь оттянуть скорую, чтобы нас не пихнули в больницу без рентгена, скорая то особо слушать не будет, отвезет в инфекцию или в ДО сначала, а там просто положат и все, будет теряться драгоценное время. Может я не правильно рассуждаю? Даня щас уснул, начинает потеть, значит спала темп. Нам бы до утра дождаться и самим хоть где уже сделать этот дурацкий рентген, чтобы уже от него плясать. Если там что то есть - так ложиться скорее, если нет, то бежать к другому врачу.
А сделают ли вообще, с какого его возраста делают? А от госпитализации всегда можно отказаться. Если ничего не наслушают, то и не повезут никуда.
я поняла твои соображения...В любом случае, тебе решать!!!ты мама и сама видишь и чувствуешь своего ребенка!!!!все будет хорошо!!!
Женя,да позвони ты дежурному педиатру. Может что дельное скажут.