Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
...Пы.сы.мои домики самые пухлые)))
Нет)))автопортрет)))
Это нарисовано ?
А ты чего не в роддоме то?! Да, вот видишь масло оно какое... Тока не высохло нифига, как дальше то работать?!Алинааааа!!! Хелп!!! Чего делать то - ждать?
Ясно, шеф! Тогда за второе примусь задание. А если я в имеющийся тройник разбавитель налью? Быстрее ведь сохнуть начнет?
Да, эт я на работу бежала из дома. :)Вторые?! Они еще и самые "мягенькие" и округлые. Привычка?! Как только почувствую себя поувереннее в том, чтобы писать на заказ - начну продавать понемножку, хоть материалы себе компенсировать, а то Алексея озолотила уже, сегодня опять на 4 тыщи набрала...
Вообще если переходишь на масло, то нужна уже МАСТЕРСКАЯ ...
А он тебе скидку делает? У тебя еще пеликан под боком есть, там тоже нормальные цены.
Там все то, что и у Алексея. Просто Алексей, как то повеселее что ли, у него приятней покупать.
Гляну тогда сколько у них масло... Я у него еще два альбома заказала акварельных, тех которые "Бейрут", только А-4. Подписалась на бесплатный курс портретов сухой кистью Татьяны Артыковой, там тоже понадобится.Алин, тебе то как бумага эта? Я - в восторге просто! Карнавал на ней писала...