Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Олеся! это не рисунок (или как там у вас художников ваши творения называются). это фото усовершенствованное фото
Ну, вот что на первый раз вышло. Ждать я, конечно же, не смогла... Ну и масло было совсем сырое, как будто я только закончила писать...Строго не судите уж...
все нет меня
Художники очень обижаются, когда их картины с фотографией сравнивают у них вокруг творенья душа летает и еще чего нибудь
...А мне еще матрешек заказали и опять корейцев, только летний вариант.
...И вообще на мой взгляд передать как в жизни ну ОООочень сложно. У меня никогда не получался на ИЗО шар в форме шара. Всё равно круг размалеванный
Викуль, это все свето-тени и тона ("светлоты" в живописи)... Поэтому и в начале обучения основной упор делается на передачу тонов в ч/б варианте (гризайль называется). Если сможешь передать материальность в ч/б - то сможешь и в цвете. Даже если не попадешь в нужный оттенок, все равно всем будет понятно что ты рисовал.Так и в графическом курсе у меня было, и в акварели, и, сейчас в масле.Я долго с этим буксовала поначалу...
Эээ, неее, подожди!!!Мне тебе еще шарик отдать надо!!!