Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, меня не вдохновляет то, что я сама задумываю. Поэтому прошу кого-нибудь задать.
Девочки! Я уговариваю дядечку- художника( ну очень хорошего) нам серию мк- теория, провести. Кто хочет поучаствовать, поучиться, пообщаться? Например на следующее воскресенье? Кто желает?
А что будем рисовать, чем, и цена? А я участвую в конкурсе учеников он-лайн школы Марины Трушниковой на тему "Волшебство нового". Ну и соответственно как я вижу свою работу: "...девушка у огромного зеркала. Она уже не юна, и хрупкой ее не назвать, но все еще ослепительно красива - роскошные волосы, ухоженное лицо, маникюр, угадывается аппетитная фигура... Приложила к себе свадебное платье, новое (даже еще с биркой) - как символ новой, будущей жизни. В глазах уже не юношеский трепет, а легкая взрослая задумчивость и... надежда... любая девушка, независимо от возраста, верит в Волшебство. В отражении виден комод с еще одним зеркалом, на комоде - новогодняя елочка, как волшебный символ Нового, наступающего года, новой жизни..." Карандаш, А-3Радикал, собака, все полутона съедает... и кружева на платье не видно... фак... Потом попрошу вас проголосовать за меня... только напиши где голосовать.
Ты можно сказать принцессу уже нарисовала