Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У Ольги вообще шедевр!!! А у меня самое классное - ваза, которую Алина рисовала! ПыСы: а вообще я в таком восторге, девчонки реально умнички все, просто здорово!Алина, спасибобольшое-большое-большое! Чуть-чуть приблизила меня к моей мечте...
А чью это работу два раза выложили и где моя??? так все плохо, что ли?😅
я твою не нашла в своих фото Приехала бы ты завтра, дорисовать.
Девочки, пока есть интернет выложу фотки
Как красиво Алиночка, спасибо большое, за эту радость!У Оли все так филигранно Олеся, зря прибедняешься- помимо вазы, была еще прекрасная сирень А мой рисунок мелочь уже исчиркала весь желтым маркером, пока я в бассейне была Даже не знаю, можно ли там что-то исправить пы.сы - Колобашке и Натас прогулы поставим, с занесением в чс))
Очень красиво, Олесь! У тебя талант
Девочки, показываю свою сирень. Сразу предупреждаю, что она не закончена - после моего "мастерского" домашнего создания фона, контуры нужно подправлять. Еще серединки неплохо бы желтеньким выделить... еще планировалась одна веточка внизу, да и "горизонт" требует доработки... но я не уверена, что доведу до ума ее. Фон затемнила и "захолодила" опять - так и тянет меня в холодную гамму. Поэтому покажу вам как уж есть.Самое удачное место, хоть так и обрезай... Хочешь и вырезай в живописи это приемлемо, но я бы дорисовала веточку сирени слева, внизу, закрыв немного дно вазы. Рамка тут конечно белая нужна и надо покрыть акрил- стирольным лаком. Но в целом очень неплохо Девочки следующая тема: Букет пионов в вазе. Мы доросли до ваз