Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алин, мне наверное листья осветлить еще нужно все-таки, да? Раму подтонирую, спасибо! Ничего еще лаком не покрывала.И еще вопрос по поводу продолжения картины на раме - если я все же прорисую нижнюю кисть сирени, как будто она сверху легла? Или уж не надо извращаться пока опыта нет?
Оставь картину в покое. Бутылки хорошие, но туда пионов мало поместится. Может на выходные порисуем ирисы? Тоже акрилом? Так цветут красиво!
Девочки, а я все маюсь... перерисовала фон... не знаю, оставлять такой или переделать... что-то мне мрачновато кажется... Или цвет не тот? Как думаете?
Список - пионы 07.06. в 10.30 часов 1.Мама дочек 2 Helga3. Марка4.Пинетка6 julicab7.Olgasic8.Алена и К9.Марьяша10.Жаркое лето11Королек12. Колобашка (Только сейчас увидела про 10 человек. Я тогда в очередь)
Олесь, лучше напиши новую сирень, должно лучше получится. Только купи загрунтованный холст и почувствуй разницу.