Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет рыдающего смайлика
ЧТО?! так все плохо чоли?
Нет, так хорошо А я завидоваю
Театр одного актера продолжается! Начала натюрморт. Набиваю руку на светотенях и перспективе. Пока хромают... Крышечку у чайничка точняк корректировать надо. Это вообще планируются кухонные часы - вот такая вот задумка...
Ты с натуры пишешь?
Я все пытаюсь еще хоть кого-нибудь соблазнить на рисование, тема-то про СОВМЕСТНОЕ! Ау! Давайте присоединяйтесь уже, я ж знаю что тоже можете!
Олесь, я тоже рисую потихоньку...
...Да, ошибки чувствую, некоторые даже вижу...
Подсказывайте - что еще не так?
Как я поняла, Алина говорит о построении рисунка. На этапе карандашом. Чтобы нарисовать кувшин, ты рисуешь вертикальную линию и строишь элипсы (дно, горлышко и т.д.) Элипс на дне всегда будет шире горлышка, потому что ты на натюрморт смотришь как бы сверху. А у твоего кувшина дно как бы плоское и кривоватое. Но я не профи, так что подождем слово Мастера... Мне кажется, что ошибки построения, сейчас уже не исправишь, может, я не права...Но все это с точки зрения классического подхода... А он у тебя неклассический может быть) Мне очень нравится по цвету И вообще с красками ты дружишь