Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда ты только успеваешь, да еще с малым пупсиком.
Ой, держите меня семеро!
Так, картон заказали пока:Мама дочекKolobashkaMarka (30х40)julicabmiraclezhek-zhek Кто еще? Алин, я одна буду! Сколько нас получается пока?
Берем, берем, но вы последняя места у нас маловато у нас мк: я рисую, вы повторяете, так что получается у всех. Нужно- холст натянутый на картон и загрунтованный, формат А 3, можно больше, но не меньше, продается в любом худ. Салоне. Дорогой покупать не надо, в пределах 120 рублей. А то продавцы любят подороже предлагать. Краски акриловые основных цветов в тюбиках: белила, желтый средний, синенький еще можно, остальные я выдавлю на палитру и кисти тоже дам. Все. Сбор в 11 утра, воскресенье.
Жень, куплю! Лен, а Алина это не Людмилке писала? Надо у нее уточнить.Я со своим мольбертом приду, так что мольбертов то нам должно хватить, а вот места...
Жень, куплю! Лен, а Алина это не Людмилке писала? Надо у нее уточнить.Я со своим мольбертом приду, так что мольбертов то нам должно хватить, а вот места... Жень, еще добавлю - белила бери титановые. Цинковые -полупрозрачные, ими дымку хорошо рисовать, а краска на их фигово разбеляется.
Кисти я люблю искусственные "Рублефф", и их, и краску беру у Алексея на Гагарина 13, вход где "Котопес". В музее акриловой краски выбора нет, идти туда за ней не стоит.