Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ты думала я тут чего свои такие "детские" акварельки выкладываю?! Акварель - ваще полная ...опа. Белой краски нет, высветлить практически невозможно, поэтому в голове должно быть изначально разложено постадийно - где и какой цвет наносить. Потому что если уж затемнила - то усё... прывет......а еще она плывет куда не надо; смешиваясь, периодически дает грязные оттенки; оставляет "ореолы" если слишком сырая кисть, и "затертость", если кисть слишком сухая... и бумага волнами вздыбливается от воды, даже хорошая... Я 3 месяца, каждый день по нескольку часов рисую акварелью, результаты вы видите пока какие... Так это я еще прошла до конца очень сильный он-лайн курс по акварели...Вы все еще хотите рисовать акварельных котиков?!
Кстати в фильме "Лучшее предложение" Джеффри Раш говорит художнику- злодею , что настоящему художнику никогда не должны нравиться свои картины. Так что ты на правильном пути
С курса прозрачных предметов, очередное задание.
Я, после своего снегиря твоего оптимизма не разделяю...С курса прозрачных предметов, очередное задание.
Я не против этого воскресенья. Помнится, Оксана-Варенье только просила не 24-го так как у нее ДР. По мне так это лучший способ провести ДР.