Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чё, правда что ли?! Завтра прибегу!!! Кинь, пожалуйста, адрес в личку, и когда удобно напиши. Доделала девочку. Вот как то так получился мой первый акварельный портрет.
Обещала модель показать
Ой, ну вот нафига она тебе?! Только все мне испортит... На:
Да, это подарок))) а я думала одеяние с крестом спереди, как у крестоносцев серьезно
Девочки, вы нынче встречаетесь? А 24-го? Я, наверное, только 24го смогу приехать...Смотрите еще, что мне на почту пришло http://risuy.info/archives/9760 Интересно, как все это будет происходить? Оч.хочется попробовать, но у меня как минимум 3 раза отлучаться придется, чтобы детей на танцы и английский отвести((
Оксаночка, не смогу я в это воскресение , к сожалению , да и девочки затихли, наверное сажают на огородах всякую вкусную красоту, а я хочу съездить в музей мусора так что давайте на следующее воскресенье.
В след.выходные не смогу - д.р. у сына, гости приедут... Вот в послеследующие бы Алин, что за музей такой?
А я думаю, куда ты пропала