Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
акварельная заливка и графическая обработка тушью.
Стахановки! Хочется увидеть конечный результат. ПС: для ствола если зеленый с розовым смешать? Получится коричневатый, но из тех оттенков что уже есть, и глазом будет восприниматься гармонично, и ствол не зеленый все же. Я так думаю... Трудно не видя...
Ну так проди, в свободную минутку.Смотри какая ляпота! Может копию сделать, собраться?
У меня она уже не получилась Больше доче помогать не буду Вечно руки чешутся Надо попробовать без ребенка
Мы же тебе роднее и ближе
Роднее и ближе себя?! Это ж мой марафон, моя идея... Слишком ты много, Алина Владимировна, условий поставила - и формат, и материалы. Мне сейчас так не особо интересно, я нынче воображение "прокачиваю". И формат А-3 для меня для акварели неприемлем, я уже поняла - кто как, а я акварелю на маленьких форматах, на больших у меня получается таксебешно. Но, не скрою, обдумываю хожу... может и поучаствую...