Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Конечно, желтый цвет совсем кислотный
Ты знаешь, нет, скорее охристо-салатовый. Я думала будет "искусственнее". И стрелки такого же цвета.С доставкой по 257 рублей получилось.Переводите по номеру телефона:8-9о3-635-6два-5два
Я тебе можно в воскресенье отдам? А масло это льняное очень мне не понравилось на вкус. Фу.
Олесь, сколько ты своего мужика мелкоформатного рисовала? это а4? а сангиной будешь? я не рискнула сразу угольным карандашом, начала обычным...
Можно, конечно.Масло - дааа, я просто не стала тебя сразу расстраивать что оно невозможно противное...Можно сделать "мыло" для кистей из него - смешать в равных частях с жидкостью для мытья посуды и кисточки после первичного промывания/протирания макать туда, на ладошке вспенивать и смывать. Чудесно выбивает из кистей и акрил и масло. А акварельные натуральные кисти как новые ваще становятся.Главное - после прополоскать качественно. Давай мы тебе скинемся за него, чтоб не обидно было...
Кажется я уже ненавижу эту тетку