Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ржу)) искала отзывы на краски, нашла на каком-то худ.форуме вот что:"Отстой и надувало все эти сенелье, шминке и холанды. Только купленные у геологов минералы, собственноручно перетёртые курантом из чешского стекла на доске из каррарского мрамора с льняным маслом холодного отжима из выращенного своими руками льна (урожая 1948 года и собранного с восточной стороны холма, разумеется), так вот только такая краска, расфасованная в кишки молодых кабанчиков из беловежского заповедника, может считаться по настоящему качественной и достойной настоящего тру-художника.Кстати, давно хотел спросить, какие палитры лучше использовать на этюдах— традиционные из махагони, покрытые янтарным лаком на венецианском терпентине или современные карбоновые с нанонапылением карбида осмия? И раз уж пошла такая пьянка, то подскажите ещё, какая фирма выпускает самую лучшую ветошь для протирки кистей номер четыре с четвертью из ушного волоса чилийской (не путать с перуанской) альпаки? "тока что-то они забыли, что масло-то еще выпаривать и выстаивать надо! лохи
Девчонки! Мне привезли икру, я на работе. Можете заезжать. У меня 3 штуки заказаны, одна алинина, кто еще просил? Лена, тебе тоже приехала , а кто третий?
Мои часики. Спасииибо!
А за заказ надо предоплату оставлять?