Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я приду !!!!
А на недельку раньше, 23го - никак?
Краски посмотрите в теме. Акриловые, основные цвета, главное это белила ТИТАНОВЫЕ. А по времени где то 2-3 часа, но кто спешит, тот и раньше уходит.
Алина, прочитала пока половину темы... что-то я с материалами так и не определилась... У меня есть набор красок 12 цветов в баночках, фирма ДекАрт. Можно такие и еще белила подкупить? Или лучше Невскую палитру купить? И насчет кистей, там везде указано синтетические, номера такие-то... но это на роспись... какие нужны будут? Извиняюсь, что столько вопросов... что-то нас последнее время животик мучает, никак не получается всю темку перечитать, а подготовиться заранее хочется
Алина, а новеньких берете?Только не меня, а моего ребенка. Ей 10 лет, любит рисовать.
Катя, у Алины есть занятия для деток. Может туда лучше дочку ? А здесь собираются мамы, иногда со своими детьми. Но смысл встречи - общение и рисование взрослых.
Девочки, давайте перенесём на следующую субботу, что то у меня накладочка получилась. Давайте в следующую субботу порисуем.