Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен, как я хотела белую как у тебя машинку, прям очень хотела, теперь буду завидовать тебе белой завистью...но муж забраковал, киа вообще, считаю не заслуженно, взяли ниссан, огромный багажник и два доп.места
Ты же сказала что санта фе взяли, или я чего-то не поняла
спасибо за поправку описалась да санта фе хендай
Не очень в этом шарю. Делали тест драйв вот по результатам так решилПриезжай завтра на раздачу он тебе расскажет
Девочки, подскажите чайнику, как скоро на зимнюю резину переходить надо? Сейчас же еще рано? Не могу мужа переубедить, блин он еще больший чайник, чем я
на следующей неделе минус передают, я завтра покачу в Протву колеса менять чем потом скользить на лете
А я уже поменяла, Как то ранним утром скользко мне показалось и во избежание неприятностей поменяла.
я уже месяц на зиме езжу))), поменяли когда в октябре заморозки были, да и боялась, что муж укатит...чтоб самой не ездить-искать, покупать. Таки этой зимой перехожу на шипы, в пень эту липучку...хрень она
а мне понравилось на липучке
а я прям замучилась в прошлую зиму...И мужу не нравилось, когда на мою машину пересаживался
может еще от машины зависит....вес, тех хар-ки, привод..