Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну мне пока LPG не светит,пока кормлю,а целлюлит таааккой,что нужна альтернатива,вот и спрашиваю обычный антицеллюлитный массаж может поделать?
Посмотрела, есть в наличии по 700 руб. А аппликатор мне больше нравится Ляпко. Я мезококтель наношу, а потом 15 минут аппликатором вожу (ролик с иголочками) Можно купить в АРГО (при регистрации как дистрибьютор дешевле или если нужно скажу номер готовый))
две недели уж веду неравный бой с целлюлитом!)в арсенале: шорты сауна, отшелушивающая перчатка, антицеллюлитная маска, крем, рукавица с массажными шарикамивсе использую каждый день, кроме маски (она по схеме)на диете не сижу, т.к. лишнего веса нетгалифе очень хорошо согнала, думаю еще пару недель и будут практически не заметныцеллюлит чуть сгладился, но не намногобудем продолжать!)
не, ничего не меняла последнее времяпринцип питания уже лет 10 (с тех пор как однажды сильно поправилась) один и тот же - небольшие порции, есть только то, что мне вкусно), есть когда голодна, не переедать!ну и поскольку в спортзал не хожу, стараюсь побольше ходить пешком, каток, велосипед.. - такая спортивная активность))целлюлит понемногу сокращается, но ооочень медленно!! еще хочу миостимуляцию добавить
К сожалению пока терпеть, никакой массаж нельзя, тк продукты распада целлюлита могут попасть в молоко. Молоко же из плазмы я еще в ноябре хотела на lpg, но так же ждала
я слышала глиняные обертывания очень хорошо помогают, но все никак руки не доходят(