Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
зачем я просила чем раньше, тем лучше работа мне не светит, даже если и засветит, то к шести и мама успеет отвести.ну почему истерики? ты настрой как следует дома: вы пойдете с Кристиной на гимнастику, будете бегать-прыгать и тд. а я тебя буду ждать вот тут на диванчике.она еще и впереди тебя убежит, так что не догонишь она в сад у тебя ходила без истерик и всё оквроде у кого истерики выводят для успокоения.
так проблема в том , что поведу не я . Вот поэтому и переживаю . С мамкой то проще идти , тем более первый раз , а я даже забрать после занятий врядли успею (((( пы сы а чего это то тебе работа не светит ? Ты ж вроде так рвалась скорее выйти
ну сейчас сад - адаптация, у Юрки школа - адаптация. решили, что дома я нужнее. и как-то не нашла я ничего интересного и мои наоборот от меня сложнее отлепляются, чем от других. а ты именно третьего не сможешь? может тогда тебе первый раз 5 пойти или первого?
мужчины на вес золота, они малышей не берут. это с пяти лет уже они себе набирают
я не могу сказать что мальчикам лучше мужчины, у нас на соревнованиях группа одна была у мужчины тренера (5ти летки)- все, ну или почти все дети в ней, слабые были, нууу очень слабые. Леоничева молодая очень, на мой взгляд, маловато у нее опыта, мы у нее были в прошлом году, с этого года нас раздали другим тренерам.
Отсутствие опыта еще не приговор, так что буду надеяться на лучшее
У нас как раз втоник, четверг, суббота на 19 часов, девочки. Кто с нами?
Мы тоже записались, нас определили в группу к Степановой, кто-нить может про нее что-то сказать?
Записались и мы. Пн, ср и пт с 19. Других вариантов с 19 нам не предложили ;(