Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
Ну так не бывает, что никому не подчиняются, есть же у них кто-то главный
мы не смогли..детке отказались делать, может более старшим и делают.. нам 3 было
может на другую медсестру попали, я Тёмке делаю, а ему 3,8 только будет :-)
Мда с ЭКГ всегда напряг.... у меня к сожалению всегда нехватает времени, поэтому предпочитаю заплатить но сделать быстро (неправильно конечно, НО.....) а в последний год мы вообще попали под наблюдение кардиолога - быстро очень расти начала..(10 см за полгода)))))))) Мы у Козловой наблюдаемся - грамотная тетка...... Я еще почему в Обнинской поликлинике перестала делать..... нас в этом году 2 недели продержали в стационаре (и это вовремя школы).... нормальный диагноз не поставили а в конце заявили дескать у нас аппаратура старая пороки серда у деток не улавливаем?!?!?!?!? - едте в Москву Спрашивается, что вы всё это время нас мурыжили - в Итоге ездим в Анненки в областную (именно там узнала, что такое нормальный осмотр педиатра, ребенка всего обкрутила общупала и т.д.)... вот так..))))
А У Вас дочку как зовут?
Не Александра случаем?
Вот судя по фото, думаю что Александра, но хочу услышать от мамы .... не с её ли дочкой мой сын сейчас на дискотеках танцует. Да так, что третий день не звонить, хотя до этого по 3-4 раза в день тринкал.
Когда Ваш ребенок (тьфу, тьфу, тьфу не дай бог) из-за взвизга очередной невменяемой с брусьев слетит.... зато его права соблюдены будут...)))) Вы вот все за права родеете, НО я не разу не видела, чтобы лично Вы осекли орущего родителя.... все хотят всего НО сами ничего не делают.... ИМХО.... Дайте тренерам спокойно работать - сомневаюсь что они спят и видят как бы вашего ребенка обидеть будут баловаться - одернут, будет плакать - пожалеют и на руках потаскают.......