Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня первый раз сдала кровь без очереди в 336 - один человек был в кабинете и я...и внизу на кровь. где всегда с боем очереди тоже никого не было прям мистика
в свою баночку и в баклаборатоиюможно с вечера,на ночь тогда в холодильник убрать
мне через 2 недели идти кровь сдавать, но я еще в сомнениях идти ли бесплатно мне и ребенку кровь надо, но вот ехать утром за талончиком и стоять очередь с больными детьми не хочется...видимо платно придется сдавать для галочки
Повезло тебе Интересно, где народ?
а там же в какой то день есть, что здоровые сдают...если не мне не изменяет память - средано лучше уточнить..
мне кажется это никто не соблюдает а нам для сада медосмотр в 3,5 надо кровь, мочу и кал...и вот как интересно собрать утром мочу, если он у меня перед садом никогда не писает дома
ну перед сном собери и в холодильник..а как вы целую ночь держитесь еще и до сада доходите ? 0_0 так даже я взрослый человек не смогу )
а вот не знаю как он так я сама так не могу...а он перед сном сходил и все, утром до сада не ходит, да и там по-моему только если после завтрака
Напоить побольше перед сном?)или не заморачиваться и собрать вечернюю
да медсестры тоже в шоке) одна все в коридор бегала проверяла не показалось ли))
Похоже, народ просто уехал в отпуска и на дачи.
да вполне вероятно, так что нада успевать, пока толпы бабулек не очухались)
если напою перед сном, то писать будет ночью - проверяла а ночью мне вставать очень не хочется...видимо будем вечернюю собирать
ну если какое то покзание..или там заболевание...а если здоровому ребенку для справки...то не вижу смыса особо заморачиваться