Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! Информация для тех, кто хочет на курсы в "Милосердие"- 4-го июня в 14.00 стартует новая группа, там недобор пока, так что велкам! Меня уполномочили сообщить! Я в нее тоже похожу, потому как в ту что сейчас, пришла с середины курса...А следующая стартанёт в августе, и то не наверняка...Айда учиться!
Девочки! Информация для тех, кто хочет на курсы в "Милосердие"- 4-го июня в 14.00 стартует новая группа, там недобор пока, так что велкам! Меня уполномочили сообщить!
А че? Эта все? Я сегодня не смогла
Акромя тебя много кто не смог! Кто-то у врача, кто-то уже и родил... Я пришла, подышала, подождала остальных и ушла... вот с июня теперь в новую пойду...А наша группа еще в последний раз предположительно в пятницу соберется. Только что-то мне подсказывает, что тебя уже не будет...
Ниче се... А родил кто?
иш какие хитрые!
много нового для себя узнаю!
Надеюсь в августе в декрет уйти, похожу на курсы обязательно, в ту Б. никуда кроме ЖК не ходила)
ты ж уже в конце августа уйдешь только...с сентября вместе пойдем можно еще на гимнастику походить к Быковой Раисе Ивановне
Девочки, а что за гимнастика такая?