Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рано ещё на таком сроке на курсы про роды ходить, по моему. К родам уже все забудется. А школа молодых матерей - это наверно про лекции в детской поликлинике. Вроде там рассказывают как за малышами ухаживать.
У меня почему-то как только схватки начались, все напрочь отшибло, а на курсах все помнила
Девочки а сейчас куда можно на курсы походить? Кроме ЖК соответственно и Милосердия. Не обязательно бесплатные.
Диана, а в Милосердие почему не хочешь? Я совсем недавно туда отходила. Там сейчас ведет Ольга Александровна, она ориентируется на пожелания группы и плюс не так давно у них появился аппарат для измерения параметров дыхания. Можно усовершенствовать навыки дыхания на схватках...
Может тоже кому полезно будет. Я вот немного припоздала, оказца Курсы для беременных (а именно - гимнастика) проводится за домом быта на Курчатова по понедельникам-средам-пятницам. Начало в 13:45. При себе иметь тягучую одежду (спортивные брючки, маечки, носочки). Коврик, сказали, не нужен (видимо, там дадут). Стоимость одного занятия - 200 руб, но предоплату нужно будет оставить на 2 недели. Вроде все. Телефончик можно найти на стенде в ЖК. Ведет занятия Быкова Раиса Ивановна.
а там на в любое время можно начинать ходить или как и везде группы набирают? и сиди потом жди, когда новую набирут