Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Без селедки под шубой новый год не прийдет
В нашей семье тоже всегда под елку подарки клали, и до сих пор кладут! Знаю, что деда мороза не существует, а все равно: нет большего удовольствия, чем проснуться первого января и босиком побежать посмотреть, что под елкой лежит!
У нас есть прекрасная традиция!Мои родители подарили мне чудесные воспоминания о НГ на протяжении всего детства!А дело все в том что они в течении 7 дней, до Рождества, под елку клали подарки. Начинали с самого большого/дорогого/главного и постепенно доводили дело до шоколадки/апельсина и т.д. в последний подарочный день.Как это было здорово каждый день утром бегать под елку..... а потом будить родителей и показывать им что принес Дед Мороз...
У меня и моего брата также было ! Еще обязательно последний подарочек находили, когда убирали елку - типа Дед Мороз прощается. Другие дети всегда недоумевали, почему им Дед Мороз только один подарок приносит?Сейчас мы своей дочери неделю до рождества подарки под елку кладем!