Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже понравился открытый урок. У Настены огромный прогресс по сравнению с прошлым месяцем, а уж с концом прошлого года - просто нереальный Приятно было познакомиться, Лиза
девочки, подскажите плз, а то сама я уже не помню эти ощущения сколько дней болят ноги у детей после занятий с растяжкой.Темку тянут на гимнастике, впрочем как и всех. занятия вторник,четверг,суббота. и вот сегодня к примеру говорит что болят ноги. и вчера говорил. а может и не говорить. дети ж увлекаются чем-то и забывают о дискомфорте.и как понять, что болят мышцы от растяжки, а не ,скажем, связки и тд?
А вы видели как она их тянет? Моя не рассказывала что они растяжку делают! Кто то прям в голос плакал, моя тоже страдала
блин-блинский(( мы болеем с выходных(( И только вчера поняла, что 22е это понедельник, почему-то я была уверена, что среда. Надеюсь, завтра сможем пойти..Им случайно не надо будет уже полностью в фейских нарядах приходить?