Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы сказали Настене, что каждый раз накрывая на стол ее нарядную скатерть, будем вспоминать ее выступление И сводили в кафешку в кулинарии на сок с пироженкой, так что она всем довольна У нас кстати собирали по 600 р: я была уверена, что по 100 на подарок тренеру и по 500 на деток. Но похоже все наоборот если посчитать все группы и умножить, то можно тур на курорт купить, понятно почему в январе занятий не будет
Лиз, ну дочка-прелесть) сама небось тащишься))) тему со скатертью я поняла-она же новогодняя) но я тут билась в припадках, нуууу ниии за что б не придумала сама такое подарить ребёнку) у меня тоннельное мышление, все игрушка на ум приходят)
Погоди-ка,уже были такие НЕОБЫЧНЫЕ подарки?)))))
Наташка молчи!!! У нас вообще бардак!!!!У нас ещё и мамашка, что деньги собирала и подарок дарила - обманула всех !!! Позорный сертификат подарила на меньшую сумму, что было оговорено!!! Елене Николаевне и Марине Вячеславовне ничего!!!Мы в шоке. В среду будет разбор полётов чувствую
всёёё я молчу нас же читают ))))))
Лиз для меня еще один удар, я не знала что будут другие тренера, в нас тоже подарок только для АС
Какие красотульки маленькие! Девочки, не парьтесь, у нас на спортивной гимнастике тоже вручили пакетик с мааааленьким снеговичком (елочная игрушка), доча сказала: "Мам, я сначала подумала, что пакет вообще пустой!" А племяшка, сердитая от того, что призового места не заняла, тут же съехидничала: "Ой как хорошо, что я не победила, а то мне бы тоже такое дали!"
Да не)) мы особо не паримся, просто очень уж оригинально, трудно удержаться и не поприкалываться