Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой молодец какая! Мою не заставишь! Но у нас естб успехи, научились маленький мостик сама а сегодня еще и большой сама, я в шоке до сих пор!
ну вот видишь как классно!а говоришь не заставишь мостик тоже стоя?моя пытлась дома встать с большого мостика сама, тааак долбанулась о пол (оан видимо думала что это также как с маленького вернуться обратно,хотя это тоже не просто на мой взгляд),зато на тренировке как то там ей на ноги наступили и она встала с него неложась на пол, выбежала на всю раздевалку визжала об этом что у нее получилось
она тоже умеет? Вы первый год или второй я забыла
Мостик из положения стоя
Давно? Молодец. Моя только сегодня первый раз смогла
в декабре сама начала делать без поддержки, но на тренировке боялась большой мост делать типа наругают еевот в январе я ее уговаривала что ее не накажут и она решилась на первом занятии с АСчто еще....незнаю даже она вечно в движениис перекатом у нас пока не очень складывается, пока приходится помогать ей ноги поднимать чтобы она блин перекатилась, она не догоняет как ей надо поднять одну ногу и второй сильно толкнуться смотрит видео и тренируется и так бесконечно а так пассе тренирует ну у нее уже к счастью обе ноги прямые и может не держась делать, колбаску делает, но тут пока не идеал конечно, нужно тренировать чтобы ноги были струнками всегда, а не только в началеколесо почти всегда идеально получается, тоже я постоянно должна следить за ее ногами, и обязательно комментировать, короче никакой работы м ней, только гимнастика бесконечная..жду пятницы и в сад
она и колесо умеет? прям стоя на руках? Перекаты??? Нам до них как до Китая... Такое ощущение что мы в разных местах занимается у нас вроде нет ничего такого
ну да как мы в школе на физре делали помнишь))вот и тут также в общем самое обычное колесода не просто видимо у моей шильце конкретное в заду имеется! она реально не может просто сидеть, она как обезьянка куда то лезет, вечно задирает ноги что то делаета еще она бесконечно смотрит гимнастику вместо мультиков, и повторяет. раньше смотрела всякие чемпионаты мира, а сейчас говорит включи мне где девочки тренируются, смотрит и потом сама учится