Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К психологу может обратиться? Мне кажется, у ребенка сильное перенапряжение эмоциональное.
Психолог сказал - это синдром отличницы! Хвалите больше, подбадривайте, предлагайте помощь.Поговорите с тренером. Пусть пл мягче с ней общается.Если ситуация не изменится - уходите. Ищите альтернативу тк уходить в никуда нельзя - для неё это обернётся глубокой депрессией.
девчата, с начала учебного года прошло 6 месяцев. У ваших деток виден прогресс в растяжке/гибкости? Может слишком мало времени прошло, но сдвигов не вижу - начала переживать
Тренер хвалит нас, ребенок любит гимнастику, но прогресс незаметен , может он есть, но не виден мне как родителю? хочется очевидного
Если нет результата - меняйте тренера или вообще вид спорта
в кванте как то выбора нет тренера менять :-(, их всего 2 у малышни. а данные есть. Во всяком случае на фоне общей группы
У вас А.С?
а разница в чем? на мой взгляд только в том, что когда нет АС замещает ИФ и она ведет занятие всего 45 минут (не у своих групп), а это мало никакой другой разницы не вижу