Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А хозрасчет - это бесплатные занятия?
Девочки куда ехать за наколенниками, булавами и обручем, купальником и юбкой кроме Василька.
Всем доброго вечера! подскажите пожалуйста, дочке через месяц исполнится 5 лет, очень хочу отдать ее на гимнастику, когда набор? есть ли какие то параметры что бы нас приняли? и сколько это стоит? :blush:СДЮСШОР «Квант»
спасибо) сегодня была там, на вахте сказали чтобы дочу привела к 6 часам ее тренер посмотрит. Сказала, принести сланцы. Сланцы это шлепки да?
а я свою показывала в ноябре, тогда был еще добор в утренние группы. нам было тогда 4 и 2 мес. вахтер её увела, меня не пустили, моя там разревелась. после смотра тренер вывела её ко мне и прямо при ней стала говорить: "зачем вы её сюда привели, она мне сказала, что не хочет тут заниматься". в общем, немного странное поведение тренера с 4-х леткой. хотя бы при ребенке так не говорила. я моя дочь очень стеснительная и чувствительная. раз она там плакала, возможно она не готова была еще морально. с тех пор мы походили на акробатический рок-н-ролл, она там осмелела чуть-чуть. я бы сейчас снова попробовала бы её в художественную, если есть места на утро. но только не к тому тренеру. подскажите, кто ведет утренние группы у 4-х леток и каково это в середине года прийти, сильно будет отставать? может кто подскажет как тренеру позвонить?
и еще вопрос, если туда все-таки со следующего сентября пойти (нам ровно 5 будет), то куда её отправят, в отдельную группу новеньких 5-ти леток или добавят, к тем, кто уже целый год с 4-х лет отзанимался?
тот и ведетв новую