Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы завтра первый раз идем на гимнастику.девочки как думаете идти сейчас на последних три занятия в этом месяце или уже с октября начать.....сейчас АС или заменяют?
А мы решили уходить. Рассматриваем вариант уйти к Горбачёвой Н.В. в 11 шк. пока собираю отзывы и иду на пробное занятие завтра.У нас из группы остались самые стойкие Группа около 20 человек теперь.
А почему решили уходить?
Да какой-то сплошной негатив там сейчас.Тренер как выяснилось даже не мастер спорта.А мы с вами не знакомы?
Сегодня АС возвращается. Надо уточнить, если придется целиком 1000 оплачивать тогда конечно с октября.
Жаль, Лиз. А у Горбачевой по-моему дороже занятия?
У Горбачёвой дороже и это конечно подспорье для меня лично. Нас она пригласила в группу где она сама преподаёт когда узнала, что мы в саду до часа дня.Там занятия три раза в неделю по 1:30 и стоимость в месяц 3 тыс, или в вечернюю группу тоже три раза в неделю по часу занятия стоимость 2,5 тыс. Есть ещё группа где два раза в неделю там чуть подешевле.
Если бы можно было перейти к другому тренеру, я бы конечно осталась в Кванте, но нет больше тренеров кроме неё на такой возраст А к ней не поведу больше. Пусть меня простят те, кому она нравится.
Лиз, ты про какого тренера то говоришь? И да конечно ваше решение самое главное для вас!