Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Натусь, Вы просто попали в группу второго года обучения. Там по году рождения ведь.
ну да, так мы ж не одни такие были там по году рождения так они с том году уже занимались со всякими штуками
А не скучно будет?
Жаль. Хотя наверное им виднее.
а чего жаль то, всему свое время, это ж так тяжело владеть предметами, до этого надо научится другим азам гимнастики!
Наблюдала несколько занятий, мне не понравилось, что А.С. не подходят к тем у кого что-то плохо получается делать, не поправляет и не помогает.
И не ждите((((Индивидуального подхода нет там.Именно по этому мы и пошли на балет, а сейчас и на гимнастику в 9 шк. Моя не талантливая от природы и не гибкая, но она технарь и если ей показать несколько раз и объяснить она повторит.Там же показали и надо отрабатывать, а правильно или неправильно ребёнок делает это уже десятое.Всегда будут те, кому не надо по нескольку раз показывать вот их и замечают тренера и на них делают ставку. А там уже и помогут и подскажут и исправят.
Я в раздумьях. Дочка каждый раз не хочет идти на занятия, хотя после них выходит радостная и в хорошем настроении. Может все-таки это не наше. За это время вижу, что научилась она там колечко делать, все упражнения стали лучше получаться. А вот все-таки идти каждый раз - делает унылое лицо.