Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы перекат освоили! Маленькая победа!!!
а чем приклеивали и где камушки покупали?
что за перекат?
Встать на мостик потом опуститься на локти ногами оттолкнуться и через себя перекатиться на грудь
Стразы покупали в Фаворите, там кстати только сваровски без вариантов Клеили супер клеем, купальник при этом "одевали" на коробку, чтобы клей на спинку не попал.
ааа, поняла. А вы уже учитесь этому? Мне кажется это сложно
Мамочка из нашей группы продаёт купальник и попросила меня выложить на форуме фото. Возможно здесь найдётся новая хозяйка!Покупали купальник на отчётник в мае. Один раз выступили, а сейчас девочку готовят на соревнования, а купальник стал мал за лето, юбочка попку не прикрывает так как надо. Купальник лежит у А.С. (девочка Настя группа №1) стоимость 3 тыс.Фото чуть позже.
от себя скажу купальник на маленькую девочку без попы, нам он оказался мал юбка прям задралась, и еле натянулсядумаю на рост 104 будет хорошокупальник правда очень классный.Лиз, я думаю он там продастся, там же смотрят мамочки купальники эти, АС всем их показывает... мы там купили себе
Натах хвались купальником
не видела точно.Свой что ли продать попробовать