Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Читаю...читаю....так точно можно на третьего решиться, но пока читаю.....
я тож с этого начинала
Ну, ты-то по-хитрому поступила
11. Создавать темы, имеющие в названии или содержании непрерывный текст, состоящий из ЗАГЛАВНЫХ букв. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Мы тоже скоро собираемся родить третьего малыша,двое у нас погодки и между детьми небольшая разница, и поэтому когда узнали что будет третий малыш мы долго не рещались ни кому не говорить.Сказали родителям только после того как встали на учет, они сначала были в шоке как это так но потом смирились.Родственикам не говорили допоследнего понимали что будет неодобрение с их стороны.Но как известно шила в мешке не утаишь и мнении их было неоднозначным кто то обрадывался, но большинство было в недоумение как это так.
Не могу сдержаться! У меня тоже такая же история была. Забеременела вторым ребеночком очень неожиданно и быстро. Все были против! Особенно папа меня обрабатывал, чтобы сходила и кое что сделала. А я уже не представляла, как можно уничтожить эту прекрасную, загадочную новую жизнь! Так мой мальчик родился аккуратно в день рождения моего папы! И сейчас растет, все больше мне папу напоминает. И назвали мы мальчика нашего, так же как и папу вот какая история. Я очень хочу еще ребеночка. Детей должно быть много!